شعري مقصف جدا و جاف بسبب الميش و الصبغة استخدمت حمامات زيت فصار عندي حساسية دهنية عالجتها وبقي شعري كما هو ولم تعطيني الزيوت نتيجة شعري تقصف بزيادة, شو الحل؟و أصل شعري ناعم

icon 17 أغسطس 2015
شعري مقصف جدا و جاف بسبب الميش و الصبغة استخدمت حمامات زيت فصار عندي حساسية دهنية عالجتها وبقي شعري كما هو ولم تعطيني الزيوت نتيجة شعري تقصف بزيادة, شو الحل؟و أصل شعري ناعم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا واعملي فحص فيتامين دال