استخدمت مينوكسديل بتركيز 5% لتساقط الشعر لمدة شهرين، لاحظت ان شعر اليدين و الاصابع زاد بشكل كبير جدا و تقريبا كان شبه مش موجود قبل المينوكسديل، هل بعد ترك البخاخ يرجع طبيعي ؟

icon 3 يونيو 2019
استخدمت مينوكسديل بتركيز 5% لتساقط الشعر لمدة شهرين، لاحظت ان شعر اليدين و الاصابع زاد بشكل كبير جدا و تقريبا كان شبه مش موجود قبل المينوكسديل، هل بعد ترك البخاخ يرجع طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
نعم يرجع، وقد تحتاج ليزر ازاله شعر