في امراض الجلد: اعاني من انتشار فطريات على جسدي اعالجه بمرهم اسمه (فنازول -ايكونازول) وهو فعال الا انه بعد فترة تعاود الفطريات الظهور على جسدي . اسال عن علاج يجعل هده الفطريات تختفي للابد واجركم على الله وشكرا

icon 15 مايو 2013
في امراض الجلد: اعاني من انتشار فطريات على جسدي اعالجه بمرهم اسمه (فنازول -ايكونازول) وهو فعال الا انه بعد فترة تعاود الفطريات الظهور على جسدي . اسال عن علاج يجعل هده الفطريات تختفي للابد واجركم على الله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما دام هذا العلاج فعال فأنصحك بلإستمرار على إستعماله لمدة 3 شهور متتالية حتى ولو إختفت الحبوب ، وذلك لأن الفطريات علاجها مزعج فهي يمكن أن تعود ثانية بمجرد إيقاف الدواء إذا لم تختف تماما