مساء ال اعاني من الفطريات الجلدية على قدمي اليسرى فقط استخدمت من علاج

icon 26 سبتمبر 2015
مساء الخير سؤالي:: أعاني من الفطريات الجلدية على قدمي اليسرى فقط، استخدمت أكثر من علاج لكن الفطريات تخف ثم تعود، هل يوجد علاج للفطريات الجلدية أم هي مزمنة؟؟ شكراً...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تعريض المنطقة المصابة للشمس وتجفيفها جيدا بعد الحمام كذلك تجفيفها من العرق قدر المستطاع ثم استخدم بالتناوب كريم لاميسيل وسائل اجيسبور اربع مرات يوميا لمدة شهر وقد تحتاجين الى حبوب ضد الفطريات