سبق وذكرت أن معي حساسية في أصابع يدي اليمنى وأني استخدم مرهم بيتاميت ولكن أتركه تعود مرة أخرى هل يوجد مرهم أفضل منه وكذلك أريد اسم مرهم يزيل آثار التصبغ من الأكزيما وشكرا

icon 29 يوليو 2015
سبق وذكرت أن معي حساسية في أصابع يدي اليمنى وأني استخدم مرهم بيتاميت ولكن أتركه تعود مرة أخرى هل يوجد مرهم أفضل منه وكذلك أريد اسم مرهم يزيل آثار التصبغ من الأكزيما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاكزيمامرض مزمن ويجب تجنب الموادالمثيرةمعاستعمال مركبات كورتيسون وغيرها