في الايام ال ره طلع لي دوائر حمراء في الفخذين وتتغير لونها الا الابيض

icon 20 يوليو 2017
السلام وعليكم في الايام الاخيره طلع لي دوائر حمراء في الفخذين وتتغير لونها الا الابيض عندما تكون المنطقه جافهواما الان طلعة لي في الخصيتين واشعر في الحك واصبح لونها احمر ذاكن

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
غريزوفولفين حب عيار 500لمدة 20يوم حبتين يوميا ميكونازول كريم حافظ على التجفيف والنظافة الشخصية تجنب الحك والفرك والمبالغة باستخدام المطهرات المهم الجفاف البسة قطنية واسعة داخلية بدلها يوميا