في الأول ظهرت حبوب حمراء في الوجه لكنها ختفت ولازال وجهي أحمر و ساخن ومنتفخ وعندما اغسله بالماء أو أضع عليه مرهم يبدأ وجهي في إفراز ماء وعندما أمسحه تتكون قشرة صفراء اللون فوق الوجه تهرشني وأرغب في حكها فماذا أفعل

icon 19 مارس 2011
في الأول ظهرت حبوب حمراء في الوجه لكنها ختفت ولازال وجهي أحمر و ساخن ومنتفخ وعندما اغسله بالماء أو أضع عليه مرهم يبدأ وجهي في إفراز ماء وعندما أمسحه تتكون قشرة صفراء اللون فوق الوجه تهرشني وأرغب في حكها فماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون فطريات يمكنك استخدام مرهم لاميزيلدهن الوجه وعدم التعرض للشمس وتناول مضاد للهبيتامين مثل تيليفاست أو كلاريتين