فى بقع فى ايدى لونها بنى خفيف من اثر الناموس اعمل ايه علشان احوشها

icon 3 سبتمبر 2015
فى بقع فى ايدى لونها بنى خفيف من اثر الناموس اعمل ايه علشان احوشها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون هذا لمدة شهر بعد ذلك يتم وصف كريم آخر ينهي المشكلة تماما اذا بقيت اية بقعة غامقة