عندي مرض الصدفيه في الاطارف تتعبني مره ترددت ل من بدون فائده عسئ يكب ل

icon 14 فبراير 2015
السلام عليكم دكتور عندي مرض الصدفيه في الاطارف تتعبني مره ترددت لاكثر من دكتور بدون فائده عسئ الله يكب لي الشفاء منكم .عمري 35 متزوج . ادخن . طبيعت شغلي مشرف اغديه ومشروبات في حد المطاعم في السعوديه رقم الجوال 00551018329 جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
ممكن دكر الادوية الذي المستخدمة ولم تفيدك