عندي فقر دم البحر الابيض المتوصت و هيا من النوع الخفيف لا يستوجب زيادت

icon 7 مايو 2016
عندي فقر دم البحر الابيض المتوصت و هيا من النوع الخفيف الذي لا يستوجب زيادت دم هذا المرض له علاج فأنا اشعر بتعب بسرعة كيبرة و وجهي دائما اصفر و سبب لي الهلات تحت العين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قومي باجراء فحص فيتامين دال والزنك والكالسيوم وبي 12 ضروري لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة مما ذكرت