عندي حكة في معظم انحاء الجسم واخذت كلارياتين ولم يجدي ولا توجد اكزيما ولا حبوب فقط حكة تاتي بالليل ودهان بيتا ديرم جربته ولكن لا لا يمكن دهان الجسم كله لانه كورتيزون

icon 19 أكتوبر 2015
عندي حكة في معظم انحاء الجسم واخذت كلارياتين ولم يجدي ولا توجد اكزيما ولا حبوب فقط حكة تاتي بالليل ودهان بيتا ديرم جربته ولكن لا لا يمكن دهان الجسم كله لانه كورتيزون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست كل مساء180 وكريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا