عندي حكة جلدية في جميع الجسم وخاصة عند الاستحمام أو عند التعرض للشمس وذهبت عند الدكتور وإعطاب حبوب إيريك ويرأس دهان للجسم كله بدون فائدة وهل تنصحون بعمل تحاليل للدم

icon 28 مايو 2015
عندي حكة جلدية في جميع الجسم وخاصة عند الاستحمام أو عند التعرض للشمس وذهبت عند الدكتور وإعطاب حبوب إيريك ويرأس دهان للجسم كله بدون فائدة وهل تنصحون بعمل تحاليل للدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يسمى بحساسية الشري الفيزيائي ، و يحصل عند حدوث تغيير في درجه حرارة الجسم مثل الجهد او التعرق ، العلاج حبوب مونتيلوكاست ليلا و فكسوفينادين 180 نهارا لمدة اشهر