اعاني من حكة في جميع الجسم وخروج بقع بنية في جميع انحاء الجسم وهي تزداد مع الوقت منها من هي ظاهرة واغلبها تحت الجلد.وشكرا

icon 14 يوليو 2015
اعاني من حكة في جميع الجسم وخروج بقع بنية في جميع انحاء الجسم وهي تزداد مع الوقت منها من هي ظاهرة واغلبها تحت الجلد.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع عدم تناولالبيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول وزيت السمك كما عليك الإمتناع عن استخدام البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرووالديكلوفينات والإيبوبروفين ومشتقاته وغالبية ادوية المفاصل واجراء فحص كريات الدم البيضاء واعلامي