عندي بنت عمرها سنوات اصابت ببمرض الصدفيه في فروه راسها اتمنه منكم تدلو

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي بنت عمرها 6سنوات اصابت ببمرض الصدفيه في فروه راسها اتمنه منكم تدلوني على علاجه لان ماوجدت لها علاج الي يشفيا وجزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الصدفية الحديث في استخدام كريم خاص حصلت من خلاله على براءة اختراع ولكن قبل البدء بالعلاج عليك اجراء فحوصات تجد نفسك تعاني من اكثر من واحدة منها وهي:- فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب12 وبعدها نواصل العلاج