عندي ارهاق مزمن عملت تحليل C Reactive Protein CRP وكانت النتيجة علما ب

icon 22 فبراير 2015
عندي ارهاق مزمن عملت تحليل C-Reactive Protein CRP وكانت النتيجة 49.2 علما بان الطبيعي up to 6 وقرات على الانترنت بان الارتفاع اشارة الى مرض خطير كالسرطان وانا خائف افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا التحليل يطلب فى حالات الالتهابات عموما...ويفرز هذا البروتين من الكبد ..حيث تزيد نسبة افرازة فى حالات الالتهابات الشديدة ...{acute inflammation}.. _ والنسبة الطبيعية لهذا البروتين ..{less than 6 u/ml} لذا ابحث عن ما اذا كان هناك التهاب ما وهو المسبب للارهاق لم تشرح لنا هل ذهبت للطبيب وماذا قال لك ؟ هل طلب هذا الفحص مباشرة ! ولماذا