عندى طفل عمره ثلاث سنوات ونصف وفجاة ظهرت فى راسه دائرة صغيرة بدون شعر مع العلم انها كانت بها شعر واصيبت بحباية براسة وهذه الحباية جرحت عند الحلاق وبعدذلك شفيت تماما وما زال بجانب موضع الحباية دائرة بدون شعر فهل سوف ينبت الشعر من تلقاء نفسه ام تحتاج هذه المنطقة لعلاج ؟ ولكم جزيل الشكر

icon 17 سبتمبر 2013
عندى طفل عمره ثلاث سنوات ونصف وفجاة ظهرت فى راسه دائرة صغيرة بدون شعر مع العلم انها كانت بها شعر واصيبت بحباية براسة وهذه الحباية جرحت عند الحلاق وبعدذلك شفيت تماما وما زال بجانب موضع الحباية دائرة بدون شعر فهل سوف ينبت الشعر من تلقاء نفسه ام تحتاج هذه المنطقة لعلاج ؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون ثعلبة لهذا أيصف لها العلاج المناسب ليشخصها و إختصاصي جلديةنصحك بعرضه على