عندي بالرأس منطقة كان بها حبوب ثم لعبت فيها بظوافري فجرحت تلك المنطقة بعد ذلك.. ولما شفيت من الجرح وجدت أنه لا يوجد في تلك البقعة شعر بسبب الاصابة واريد علاجها وعودة الشعر لها

icon 19 يونيو 2015
عندي بالرأس منطقة كان بها حبوب ثم لعبت فيها بظوافري فجرحت تلك المنطقة بعد ذلك.. ولما شفيت من الجرح وجدت أنه لا يوجد في تلك البقعة شعر بسبب الاصابة واريد علاجها وعودة الشعر لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ان كان تساقط الشعر غير ندبي فلا داعيي للقلق لان الشعر سيعود للنمو اما ان كان التساقط ندبي فهذا يؤثر على بصيلة الشعر ويمنع ظهورها مرة اخرى و الفحص السريري يساعد في معرفة ذلك