تعرض لحادث فى منطقة الحاجب وتم عمل خياطة لها وكان عمرى ثلاثة سنوات الم

icon 16 يناير 2012
السلام عليكم تعرض لحادث فى منطقة الحاجب وتم عمل خياطة لها وكان عمرى ثلاثة سنوات المشكلة الان الشعر لا ينمو فى هذه المنطقة وهى ظاهره جدا فهل يوجد كريم اودهان لاعادة نمو الشعر ام لابد من زراعة شعر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المناطق التي تتعرض لجروح أو عمليات أو حروق لا ينمو الشعر مكان الندبة أو تمزق العضلات بسبب تهتك جريبات الشعر لذلك لا يفيد الكريم في إنبات الشعر ولا بد من اللجوء إلى الزراعة وهي بسيطة وناجحة
طاقم الطبي
السلام عليكم تعرض لحادث فى منطقة الحاجب وتم عمل خياطة لها وكان عمرى ثلاثة سنوات المشكلة الان الشعر لا ينمو فى هذه المنطقة وهى ظاهره جدا فهل يوجد كريم اودهان لاعادة نمو الشعر ام لابد من زراعة شعر وشكرا
طاقم الطبي
المناطق التي تتعرض لجروح أو عمليات أو حروق لا ينمو الشعر مكان الندبة أو تمزق العضلات بسبب تهتك جريبات الشعر لذلك لا يفيد الكريم في إنبات الشعر ولا بد من اللجوء إلى الزراعة وهي بسيطة وناجحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اتخبطت ف حاجبي زمان ونا صغيره وخيطت حاجبي ودلوقتي حاجبي ده مبيطلعش فيه شعر فهل استخدم اي انا جبت زيت اكليل الجبل مع زيت الخروع

icon 30 نوفمبر 2022