عمره سنوات وتصدر منه رائحة عرق كريهة مثل البالغين مع العلم انه يستحم ي

icon 6 يونيو 2016
ولدي عمره 8 سنوات وتصدر منه رائحة عرق كريهة مثل البالغين مع العلم انه يستحم يوميا واضع له قطرات الليمون ويستخدم ايضا بخاخ مصنوع من مواد طبيعيه مثل الشبه والصبار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
جربي بخاخ driclor ليلتان متتابعتان في الاسبوع وبعدها ليلة واحدة في الاسبوع فقط