١٩ اعاني من رائحة عرق كريهة مع اهتمامي الشديد بالاستحمام تناولت حبوب ف

icon 14 أغسطس 2014
عمري ١٩ أعاني من رائحة عرق كريهة مع اهتمامي الشديد بالاستحمام تناولت حبوب فلاجيل فذهبت ولكن عندما تركتها عادت الرائحة ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
استعملي مضاد حيوي موضعي مثل حمض الفيوسيديك مرتين يوميا .. و إذا لم تحل المشكلة أنصحك بإبر البوتيولينوم ( بوتكس أو ديسبورت)