ان تردوا انا انثي اعاني من رائحة عرق كريهة جدا تحت الابط استخدمت مزيلا

icon 25 أبريل 2016
ارجو ان تردوا انا انثي عمري 15 اعاني من رائحة عرق كريهة جدا تحت الابط استخدمت مزيلات العرق ولكن لم تفيد و تسببت في التهابات واحمرار استحم كثيرا ولكن هذا ايضا لا ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دمت لا تشعر بألم بل رائحة كريهة فهنالك احتمال وجود فطريات استخدمي كريم يحتوي مضاد للفطريات ومضاد حيوي