عمرم وستة اشهر ظهرت في جسمه حبوب وحكه بدات في اطرافه ثم انتشرت الى باق

icon 2 يونيو 2013
ابني عمرم سنه وستة اشهر ظهرت في جسمه حبوب وحكه بدات في اطرافه ثم انتشرت الى باقي الجسم شخصت الحاله بالحساسيه واعطيناه ابر حساسيه وشراب الرمين ولكن دون جدوا علما انه لم ترتفع حرارته

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
غحساسية المتعدد لمعرفة المادة التي سببت الحساسيةالبا أنها حساسية وأفضل طريقة للعلاج هي تجنب التعرض للمادة المسببة لها ويفضل عمل فحص ال