لدي بنت عمرها ٧ سنوات مصابه بالبهاق بأمكان متفرقه بجسمها وتم صرف كريم بروتبيك من طبيب الازرق٪‏0.1 الان استخدمة تقريبا من ثلاث شهور مره واحده يوميا وبدأت الاحض تحسن هل استمر

icon 6 مارس 2016
لدي بنت عمرها ٧ سنوات مصابه بالبهاق بأمكان متفرقه بجسمها وتم صرف كريم بروتبيك من طبيب الازرق٪‏0.1 الان استخدمة تقريبا من ثلاث شهور مره واحده يوميا وبدأت الاحض تحسن هل استمر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -