انا اعاني من حب الشباب من اربع سنوات استخدمت من الادويه باستشارة الاطب

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم انا اعاني من حب الشباب من اربع سنوات استخدمت الكثير من الادويه باستشارة الاطباء ولم تنفع الان استخدمت xeractan عشرين ملغم لمدة ثمانيه اشهر مع تحسن طفيف فقط مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يمكنك التخلص منه بالعلاج بالليزر www.jlsc-jo.com
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا الدواء عبارة عن فيتامين أ وهو اقوى علاج لحب الشباب اذا اعطي بالجرعة الصحيحة ولمدة زمنية تعتمد على الجرعة ووزن المريض. و الجرعة تعتمد على وزن المريض بالعادة يعطى نصف الوزن او ما يعادل وزنه لمدة 6 الى 7 اشهر حسب تقييم الطبيب للمريض و الجرعة المقررة