عايزة اية حالة وعلاج الجلد عندما يكون بة حبوب صغيرة موجودة اسفل الكتف

icon 22 يوليو 2013
عايزة اعرف اية حالة وعلاج الجلد عندما يكون بة حبوب صغيرة موجودة اسفل الكتف فى الزراعين و نقط مكان بصيلات الشعر غير ان الشعر عند نموة يخرج اولا تحت الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح أن الحب على الذراعين هز حب شباب يمكنك استخدام محلول Akne-mycin ,;وكريم Scaro ,وحبوب Enrich ودواء دوكسي سايكلين 100مغم. ينمو الشعر في الأحوال العادية داخل جراب الشعرة ثم يخرج على سطح الجلد من المسامات التي تعلوها، ولكن في بعض الأحوال يستمر نمو الشعر تحت الجلد ويخرج بعد ذلك إلى السطح من مسام مجاو وعلاج نمز الشعر تحت الجاد كريم Akerat يوضع هذا الكريم على مكان الشعره فقط وخفيف ولا تكثري لأنه يفتح المسامات مرتين في اليوم ، صباحا ومساء وستلاحظي ان الشعره بدأت تخرج خارج الجلد.بعدها الشعر يطلع طبيعي