ظهرت لدى زوجي حبوب ناعمه صلبة الملمس في ده بين باطن اليد وظاهرها بين ا

icon 11 مايو 2013
السلام عليكم ظهرت لدى زوجي حبوب ناعمه صلبة الملمس في ده بين باطن اليد وظاهرها بين الابهام والسبابه منذ اربعة ايام ماهذه الحبوب وهل هناك علاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون ثآليل ولهذا أنصحه بمراجعة إختصاصي جلدية لتأكيد التشخيص وبعدها يمكن وصف العلاج.