ظهر اسفل وجهي في منطقة الذقن حباية كبيرة الحجم مع تكون صديد المره الاولى اثرت على عصب الوجة وادى للاعوجاج مؤقتا وحدثت مره اخرى بشكل اقل مع عدم التأثير على عصب الوجة ولكن مع الشفاء منها لاحظت عدم نمو شعر الذقن في نفس المكان فما على فعله وما هو الحل للمشكلة

icon 23 مايو 2013
ظهر اسفل وجهي في منطقة الذقن حباية كبيرة الحجم مع تكون صديد المره الاولى اثرت على عصب الوجة وادى للاعوجاج مؤقتا وحدثت مره اخرى بشكل اقل مع عدم التأثير على عصب الوجة ولكن مع الشفاء منها لاحظت عدم نمو شعر الذقن في نفس المكان فما على فعله وما هو الحل للمشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إدهن مكان الإلتهاب بمرهم تولميسين مرتين0 يوميا ثم أستعمل بخاخ مينوكسيديل