ان انا في وجهي حبوب بداية مرضي بالربو بدات العلاج على الحبوب وآثاره ال

icon 14 أكتوبر 2016
ان عمري 19 انا منذ عام في وجهي حبوب منذ بداية مرضي بالربو. بدأت العلاج على الحبوب وآثاره .الأن وجهي أقل على ماكان ولكن ظهرت مشكلة أكبر وهي نمو الشعر الزائد تحت العينين بكثرة, ما سبب ذلك و ما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما من علاج الحبوب اومن تناول كورتيزون لعلاج الربو علاج حالتك الليزر