شعري مايطول متوقف نموه من سنوات أريد زيت يطول شعري ويكثره» عملت تحليل فيتامين دال والكالسيوم والزنك والحديد وكلها سليمه واستخدم علاج لنشاط الغده من 4 اشهر

icon 6 نوفمبر 2015
شعري مايطول متوقف نموه من سنوات أريد زيت يطول شعري ويكثره» عملت تحليل فيتامين دال والكالسيوم والزنك والحديد وكلها سليمه واستخدم علاج لنشاط الغده من 4 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال نتائج الفحص حتى اساعدك ولا تنسي فحص فيتامين ب 12