شعري جدا خخخفيف جدا وسمعت بحبوب azinc انها مره كوييسه لكن متردده هل هي

icon 10 أكتوبر 2015
دكتور شعري جدا خخخفيف جدا وسمعت بحبوب azinc انها مره كوييسه لكن متردده هل هي تسبب في بياده في الوزن ولالا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
حبوب azinc عبارة عن مجموعة من الفيتامينات و المعادن لا تحتوي على سعرات حرارية فلا تسبب زيادة في الوزن . انصح بمراجعة طبيب جلدية لتقييم الحالة و تحديد السبب و علاجه بالاضافة الى علاجات داعمة كهذه الحبوب .