شعرى مجعد لكنه عادى لاناعم قوى ولا خشن واى فرد حنه او جلاد يؤدى لتساقطه لكن هايش ومقصف اريد حل لهيشانه وتقصفه

icon 6 مارس 2013
شعرى مجعد لكنه عادى لاناعم قوى ولا خشن واى فرد حنه او جلاد يؤدى لتساقطه لكن هايش ومقصف اريد حل لهيشانه وتقصفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الشعرالمتجعد والجاف والخشن اليك هذه الوصفة : ملعقتين عسل +ملعقتين زيت زيتون +نقط خل + ملعقة ماء . تخلط المواد مع بعضها وتوضع على النار وتحرك باستمرار . يتم تبليل الشعر بالماء ويوضع الخليط على الشعر خصلة خصلة ثم يلف ببشكير مبلل بالماء الساخن ويوضع فوقه كيس نايلون . بعد ذلك يغسل بكمية قليلة جدا جدا جدا من الشامبو أقل من ملعقة صغيرة واحذري من زيادة كمية الشامبو لأنه سيزيل تأثير الحمام نهائيا .وبعد ذلك هذه الخطوة ضرورية واذا لم تعمليها لايؤدي الحمام مفعوله وبعد ذلك الخطوة التالية ايضا ضروري عملها وهي لف الشعرعلى شكل طاقية بمعنى ان تلفي الشعر اللي جهة اليمين الى اليسار ، والشعر اللي جهة اليسار تلف