عمرى اعانى من شعر هايش باهت مقصف باكمله مت ك بالرغم ان شعرى كان جميل ج

icon 30 يوليو 2015
عمرى 34 سنه اعانى من شعر هايش باهت مقصف باكمله متشابك بالرغم ان شعرى كان جميل جدا لكن الان اصبح تالف صديقتى نصحتنى بشامبو انافاز بس خايفه يضر شعرى وانا لسه صبغه شعرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الأكيدة والفعالة