سنوات و انا اعاني من هذه المشكلة بعد العادة السرية تبدا مناطق متفرقة م

icon 30 أكتوبر 2013
منذ سنوات و أنا أعاني من هذه المشكلة: بعد العادة السرية تبدأ مناطق متفرقة من القضيب بالاحمرار ولها شعور مثل حرق خفيف، وبعد يوم تقريباً يظهر مكانها جلد و بعد يومين يتقشر ويسقط، العدد تقريباً من ٣-٥ نقاط، قطر النقطه الواحدة ٤ مم تقريباً هل يوجد علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
العاد السري لأنها تحدث في غير المكان الذي شرعه الله وأحيانا بدون مرطب طبيعي أو بسبب استخدام الصابون وهو مصنوع من مواد كيماوية تسبب تخريش رأس القضيب ، النصيح تجنب العادة السرية قدر المستطاع