سلام دهنت وجهي بزيت الزيتون والاجواء شديدة الحرارة وصار وجهي من اعلى الحاجب الايمن حرقه سودا الى حواف الوجه من الجنب سمرا ابغى خلطات طبعية بسيطة وكم المدة حتى يبان النتيجة شك

icon 11 مايو 2019
سلام دهنت وجهي بزيت الزيتون والاجواء شديدة الحرارة وصار وجهي من اعلى الحاجب الايمن حرقه سودا الى حواف الوجه من الجنب سمرا ابغى خلطات طبعية بسيطة وكم المدة حتى يبان النتيجة شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
هنا طب الجلدية، وليس طب اعشاب وخلطات ، عليك بمراجعه طبيب جلديه في العياده للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب