عندي حكة شديدة فى كل انحاءالجسم وحتى الوجه والراس مند شهر جويلية الماض

icon 18 يناير 2016
السلام عليك دكتور عندي حكة شديدة فى كل أنحاءالجسم وحتى الوجه والراس مند شهر جويلية الماضي ذهبت إلى أطباء قالو حساسية لما اتوضؤ فيحمر وجهي واحس بي حمى فى وجهي وراسي ويحمر وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل والتأكد من عدم ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب esr وعدم تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمسكنات وادوية المفاصل والسمسم والفول وتناول نصف حبة من مادة سيبوهيبوتيدين هيدروكلوريد حسب الحاجة