حكمت فريحات انا ما زال متواصل معي اثار الدواء لمدة شهرين و عشر ايام طف

icon 11 أغسطس 2013
دكتور حكمت فريحات انا ما زال متواصل معي اثار الدواء لمدة شهرين و عشر ايام طفح جلدي عالبطن و الخواصر حبوب منتفخه و يابسه قليلا عليها نقطه بنيه ولا يوجد بداخلها شيء هل هذا طبيعي ؟ بالرغم انه اخدت مضادات الهيستامين و دهون موضعي كما ذكرت سابقا اخدت 21 حبة بريمولت و 4 بروجلتون

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إستعملي مرهم فيوزيكورت مرتين يوميا ومضاد هيستامين لا يسبب النعاس مثل تيلفاست وإذا لم يختفي فراجعي إختصاصي جلدية