حبوب حمراء متهيجة شديد الحكة

icon 17 أبريل 2022
منذ أسبوع طلع بجسمي حب لونه أحمر وشديد الحكة في أنحاء متفرقة من جسمي أخدت مضاد هيستامين كلارا بس تروح الحبوب القديمة وتطلع اخرى جديدة على رغم انه كان من قبل احيانا وليس كثيرا يطلعلي نفس المشكل لمجرد آخد مضاد هيستامين يروح ها المرة لازال يطلع لا اعرف السبب

الملفات المرفقة:

20220417_160011

إجابات الأطباء على السؤال

د. رياض الصقري
الجلدية والتناسلية
الواضح من الصورة ومن تاريخ الحالة المرضية، أنها ليست حبوب ، وانما تورمات محدد تظهر وتختفي، وهذه الحالة تسمى , حساسية الشري، وتظهر كنتيجة لكثير من الاسباب، تحتاج إلى وقاية أكثر من العلاج، ممنوع اي منظف أو أي صابون، ممنوع اي عطر، ممنوع الاكل الحار والتوابل، ممنوع اكل اللحم الأحمر والسمك والبيض لفترة محددة، يفض استخدام حبوب ليفوسترزين حبة واحدة ليلا وحب زنتاك مرتان قبل الاكل، وتتابع الحالة مع الوقاية الشديد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من مشكله قمت بحقن الجلد بحقنة زيت دوار الشمس فحدث التهاب مصحوب بحرارة ولسعه لاني قمت برطب الحزام البنطال فذهبت للطبيب فاعطاني علاج التدرن فجمدالدهن داخل الجلد اريد علاج لتكسير الدهن رجاءا نتج عنه تصلب الجلد تجمد الدهن داخل الانسجه اريد علاج لتكسير الدهن رجاءا نتج عنه تصلب الجلد تجمد الدهن داخل الانسجه اريد علاج لتكسير الدهن رجاءا نتج عنه تصلب الجلد تجمد الدهن داخل الانسجه اريد

icon 30 يوليو 2022
عزالدين ابو عدوي عزالدين ابو عدوي

اعاني من الحكة المفرطه بسبب تلامس هدومي مع البق ماذا افعل

icon 28 أغسطس 2023