يوجد بقع حمراء علي االجلد، اريد الحك يها تظهر وتختفي واخذت مضاد هيستامين و مضاد حيوي ولوشين يحتوي زنك اوكسيد..هل هذه حساسية وما العلاج..؟ عمري 24 ذكر ولم تظهر عندي قبل ذلك

icon 1 يوليو 2014
يوجد بقع حمراء علي االجلد، اريد الحك يها تظهر وتختفي واخذت مضاد هيستامين و مضاد حيوي ولوشين يحتوي زنك اوكسيد..هل هذه حساسية وما العلاج..؟ عمري 24 ذكر ولم تظهر عندي قبل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
حسب وصفك قد يكون التشخيص هو الشرية. . انت بحاجة لمتابعة اخد مضادات الهستامين مع إمكانية زيادة الجرعة حسب الاستجابة.. إذا أصبحت الشكوى مزمنة أكثر من 6 أسابيع انت بحاجة لإجراء فحوصات مخبرية