في حالة الجرب هل تظهر حبوب قبل الحك . ام تظهر بعد الحك

icon 19 مايو 2014
في حالة الجرب هل تظهر حبوب قبل الحك . ام تظهر بعد الحك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تظهر قبل الحك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يمكن التخلص نهائيا من الجرب اذا تعالجنا انا وعائلتي من الممكن ان يكون شخص اخر اخذ العدوى منا ومنه انتقل الى اشخاص اخرين وبالتالي ممكن ان تعود العدوى الينا مرة اخرى

icon 24 أكتوبر 2022
زائر زائر

استخدمت علاج الجرب لمدة ثلاثة أيام وظهر لي حبوب أخرى هل اكمل العلاج ام انتظر اسبوع

icon 10 نوفمبر 2022
زائر زائر

ابني عندو عمرو سنتين ونص طالع حبوب بجسمو متفرقه هل هيه جرب صار عندو حكة لمده اسبوع وراحت والحبوب موجوده بالبطن والصدر وضهرو من ثلاث شهور

icon 30 ديسمبر 2022
Hala Hamed Hala Hamed

بعد العلاج من الجرب يظهر حبوب رأسها ابيض وفيها مدة هل هذا طبيعي

icon 28 يناير 2023