حساسيه وطفح جلدي شديد في جميع اجزاء الجسم وانتفاخ في الشفاه والعينين والقضيب بسبب الحساسيه منذ اربعة اشهر واتناول ادويه وحقن بلا نتيجه زواجي بعد شهر تدمرت نفسيا الحل؟

icon 20 ديسمبر 2015
حساسيه وطفح جلدي شديد في جميع اجزاء الجسم وانتفاخ في الشفاه والعينين والقضيب بسبب الحساسيه منذ اربعة اشهر واتناول ادويه وحقن بلا نتيجه زواجي بعد شهر تدمرت نفسيا الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء وارتفاع ESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي