تظهر لي كرات بيضاء تحت جلد اليد و بكثرة في كعب القدم

icon 28 فبراير 2023
تلك الكرات لاحظت وجودها من اكثر من ٤ سنوات ولا اشعر بها فقط شكلها يقلقني ذهبت لدكتور جلديه ولم يحدد ما هي تلك الكرات انا عمري ٢٠ سنه ولا اعاني من اي امراض مذمنه

الملفات المرفقة:

20230228_032003

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور كرات صلبة ذات لون أبيض في أماكن متفرقة من الجسم مثل القدمين واليدين، يستدعي الرجوع للطبيب المختص من أجل تقييم الحالة واستبعاد أي من الأسباب المحتملة والتي قد تشمل أي مما يلي:

يفضل مراجعة الطبيب من أجل تقييم الحالة وتحديد العلاج اللازم بعد تحديد التشخيص الصحيح.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن ظهور كرات صلبة ذات لون أبيض في أماكن متفرقة من الجسم مثل القدمين واليدين، يستدعي الرجوع للطبيب المختص من أجل تقييم الحالة واستبعاد أي من الأسباب المحتملة والتي قد تشمل أي مما يلي:

يفضل مراجعة الطبيب من أجل تقييم الحالة وتحديد العلاج اللازم بعد تحديد التشخيص الصحيح.

للمزيد:

د. Radha Lachhiram Any
الجلدية والتناسلية
These are small herniations of fat nothing to worry about it may reduce if u will lose some weight