تقريبا زاد وزني والان نقص حوالي كم و ظهر عن الافخاذ خطوط بيضاء نتيجة ت

icon 22 أغسطس 2015
منذ سنة تقريبا زاد وزني والان نقص حوالي 12 كم و ظهر عن الافخاذ خطوط بيضاء نتيجة تمدد الجلد .. ما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص مع تركيبة زيوت طبية تلغي التشققات وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين