تعرضت الى اثر بالوجهبسبب فركت بشرتي بشده بالمكان قريب للشفتان وقد اقتل

icon 9 مايو 2015
مرحبا تعرضت الى اثر بالوجه..بسبب فركت بـشرتي بشده بالمكان قريب للشفتان وقد اقتلع القليل من الجلد بدون علم وبوقتهه حرقني والان بعد اسبوع باقي اثر بني كيف اعاجله وهل يزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالعادة الجروح السطحية قد تترك اثر خصوصا لدى الاشخاص ذوي البشرة الغامقة وهو بالعادة اثر مؤقت يزول مع الوقت ولكن يمكنك استعمال كريمات مبيضة للتخفيفمنها و التسريع في اختفاؤها