لدي شامة كبيرة بعض الشيء في منتصف خدي الايسر لا احبذها ما طريقة ازالته

icon 13 ديسمبر 2017
مرحبا ..لدي شامة كبيرة بعض الشيء في منتصف خدي الايسر لا احبذها ما طريقة ازالتها بدون اثر بعد عملية الازالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حسب حجمها فد بفبدك الليزر و التجميد او الكي او ازالتها جراحيا, واذا اردت الصبر فالتدليك مع الغبار بالخل والثوم وزيت الشاي الاخضر يوميا لمدة 3 شهر قد يفيدك . سلامات