تعرض العضو الذكري لتقشير بعض الجلد ثم بعد ذلك زال التقشير وبقى اثره عل

icon 2 فبراير 2013
تعرض العضو الذكري لتقشير بعض الجلد ثم بعد ذلك زال هذا التقشير وبقى اثره على شكل بقع وردية اللون تغطي معظم المقدمه والمنتصف ولكن دون الام او التهاب فما التوصبف الصحيح لذلك وكيفية التخلص من هذا الاثار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
عملية تقشير الجلد يؤدي إلى ظهور اللون الوردي وهو لون الطبقة أسفل البشرة وهي الأدمة الغنية بالأوعية الدموية،وسيزول تلقائيا بعد فترة وتكون البشرة الجديدة.