بعد استخدام مرهم الجربPERMETHRIN biomo Creme ثلاث مرات بدهن الجسم بالك

icon 9 يوليو 2016
بعد استخدام مرهم الجربPERMETHRIN biomo Creme 5%ثلاث مرات بدهن الجسم بالكامل مع غسل وتعقيم جميع حاجاتي لا تزال الحكه.. موجوده في جميع انحاء الجسم بالاضافة الى حبوب على الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي على الرقبة وتناول مضاد للحساسية