ايش افضل مقشر شفايف ويكون طبي ل انو تعبت من شفايفي ارطبها ومع ذلك ناشفه ولونها غامق واستخدمت مقشر منزلي سكر مع فازلين ولا حصلت ع اي نتيجه ,,, وشكراً

icon 3 يونيو 2015
ايش افضل مقشر شفايف ويكون طبي ل انو تعبت من شفايفي ارطبها ومع ذلك ناشفه ولونها غامق واستخدمت مقشر منزلي سكر مع فازلين ولا حصلت ع اي نتيجه ,,, وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك منطقة الشفايف من المناطق الحساسة وهي تختلف عن الجلد من الخارج فهي من ملحقات الجهاز الهظمي وتختلف عن الجلد هي بوابة الجهاز اهظمي لذلك لا تحصلي على نتيج تقشير كما في الجلد لذلك هل المطلوب تقشير ام تفتيح او تورييد يجب اعطاء وصف اكثر وهل يوجد اسباب اخرى انصح بمراجعة طبيب مختص اما المستحضرات فهي موجودة في الصيدلية لاكن التشخيص والوقوف على السبب اوا هو الاهم سلامتك

تعليقات الزائرين

A A A A

ابي حل سريع للاسمرار حول الشفايف الكثير يقولون تقشير بارد وانا ماودي اسويه ابي حل ثاني وسريع ونتايجه تكون سريعه وفعاله

icon 2 مايو 2023