انتفاخ في جفون العينين على الأقل في كل شهر مرة زرت مجموعة من الدكاترة المختصين ولكن لم يستطيعوا معالجته للعمل هذا المرض معي مدة ثلاث سنوات ولحد الآن أرجو من حضرتك معالجتي

icon 8 مايو 2016
انتفاخ في جفون العينين على الأقل في كل شهر مرة زرت مجموعة من الدكاترة المختصين ولكن لم يستطيعوا معالجته للعمل هذا المرض معي مدة ثلاث سنوات ولحد الآن أرجو من حضرتك معالجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
هل قمت بفحص نسبة الزلال بالبول؟؟