اصاب بمرض الجدري الماءي يوم والآن شفي تماما من المرض ولكن الثاني كان م

icon 16 يونيو 2016
طفلي أصاب بمرض الجدري الماءي منذ 20 يوم والآن شفي تماما من المرض ولكن ابني الثاني كان معه طوال فترة مرضه ولحد الآن ابني لم يصب بالمرض هل هذا يعني أن ابني لن يصاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاصابه تحدث بعد ١٥ يوم من التعرض للمرض ، لذلك لا يمكن الجزم حاليا بالاصابه من عدمها