انامريض الالتهاب الجلدي في الراس اريد علاج فعال عندي قشرة كثيرة جدا بس

icon 26 سبتمبر 2013
السلام عليكم انامريض الالتهاب الجلدي في الراس اريد علاج فعال عندي قشرة كثيرة جدا بستمرار طول السنة وشعري خفيف هل بعد الشفاء انشاء الله هل الشعر يعود تاني ام لا وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كانت القشرة هي سبب تساقط شعرك فبعد شفائها إن شاء الله سيعود شعرك كما كان سابقا.ويفضل اختيار الشامبوهات المضادة للقشرة بعد استشارة الصيدلاني 3مرات في الأسبوع لمدة شهرين ثم مرتين أسبوعيا لمة شهرين ثم مرة أسبوعيا ومرة بالشامبة العادي باستمرار